Виза в Южную Корею

Виза в Южную Корею

Необходимая информация для оформления визы в Южную Корею

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд — визу.

Тип визы:

  • Однократная виза в Южную Корею
  • Коридор* 1 — 3 месяца
  • Срок пребывания до 30 дней
  •  *Срок оформления — 7-10 дней

 НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
  2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  4. Приглашение (предоставляет компания Вест Тревел Груп)
  5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
  6. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
  8. Копия бронировки авиабилета (билет).

 

Для детей, путешествующих с родителями:

  • — проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  • — 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  • — оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  • — копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

 

Для частных предпринимателей:

  • — ксерокопия Свидетельства о регистрации
  • — ксерокопия Свидетельства плательщика налога — Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

 

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

  • — все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления — уточняйте в визового менеджера).

Скачать: