Виза в Индонезию

Виза в Индонезию

Однократная виза в Республику Индонезия

Коридор* 1-3 месяца

Срок пребывания до 30 дней

*Срок оформления: 3-5 дней

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Индонезию:

  1. Загранпаспорт с 1 пустой страницей, действительный не менее 6 месяцев после окончания тура. Паспорта с отклеенной визой не принимаются.
  2. Пара цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5;
  3. Заполненная анкета;
  4. Копии авиабилета и бронировки отеля;
  5. Медицинская страховка;
  6. Выписка из банка о состоянии счета, остаток которого должен включать: стоимость отеля, стоимость перелета + 130 у.е. в день на человека + выписка о состоянии баланса счета за последние 3 месяца.

 

Виза в Индонезию для работающих граждан Украины:

  • — Справка с места работы (по запросу Консульства) Виза в Индонезию для граждан Украины оформляется, как для взрослого, так и для ребенка, не достигшего совершеннолетия. Для несовершеннолетних, путешествующих вместе с родителями — Проездной документ на ребенка (наличие чистого разворота в паспорте или несколько чистых страницы для открытия визы), либо запись и фото в паспорте одного из родителей;
  • — Пара цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5;
  • — Нотариально заверенное Разрешение на выезд ребенка заграницу (если ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом);
  • — Копия свидетельства о рождении для лиц младше 18 лет.

 

Для частных предпринимателей (по запросу Консульства):

Виза в Индонезию для украинцев может быть выдана при наличии ксерокопии Свидетельства о регистрации плательщика налогов и предъявлению справки из налоговой службы об объеме вырученных средств последние за 1-2 квартала.

 

Скачать:

Подписка на новости